您当前的位置: 首页  大赛公告

关于“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛安徽赛区实践赛日程安排的通知

发布时间: 2018-03-10     访问次数: 653

各参赛院校:

“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛第一阶段知识赛已经全部结束,现在进入分赛区实践赛阶段。知识赛合格选手可以自行组队参加分赛区实践赛。安徽赛区实践赛设置本科组和高职高专组。分赛区组委会根据各院校实践赛初赛报名情况和初赛作品评审结果确定参加复赛队伍。复赛详细比赛规程另行通知。现就第二阶段实践赛日程安排通知如下:

实践赛共分初赛和复赛两个阶段:

1. 实践赛初赛

安徽赛区实践赛初赛包括校级选拔赛和省级选拔赛。根据全国组委会指导性意见并结合安徽赛区实际情况,校级选拔赛由各参赛院校自行组织进行,并将选拔结果和具体成绩及成绩排名上报赛区组委会。各参赛院校根据本校办赛条件及参赛团队作品质量确定校级选拔赛晋级队伍数(队伍数不得超过各参赛院校按本校网考通过人数除以20(四舍五入),具体各校参赛队伍数由全国组委会决定),推荐优秀团队参加安徽赛区选拔赛。

实践赛初赛由知识赛合格选手自行组队,每个团队由3—5名选手以及1—2名指导教师组成。每个团队在指导教师的指导下确定参赛题目,根据比赛作品要求撰写并提交调查分析报告。调查分析报告的格式要求和评分标准见附件1、附件2。

本届大赛安徽赛区省级选拔赛报名和提交参赛作品均通过赛区官网进行,安徽赛区官网网址:http://ara.aufe.edu.cn/。各参赛院校需于2018年4月1日前完成参赛报名和作品提交工作。各院校负责人和参赛团队在网上登记注册,并通过赛区官网“报名入口”进行网上报名,院校负责人通过报名系统录入队伍组成情况,上传参赛作品(市场调查分析报告)。安徽赛区评审委员会组织评委对参赛调查分析报告进行评审,评选晋级进入安徽赛区复赛的参赛团队。进入复赛参赛团队需对参赛作品进行修改完善。

二、实践赛复赛

实践赛复赛定于2018年4月28日—4月29日进行,具体日程安排见实践赛复赛正式通知。进入安徽赛区复赛的参赛队需要向分赛区组委会提交市场调查分析报告、进行PPT陈述并现场回答评委提出的问题。评审委员会根据实践赛初赛和复赛成绩,按照赛区组委会统一竞赛形式及评分标准,评选出安徽分赛区各等奖项,向全国组委会推荐优胜团队参加“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛全国总决赛(暨第七届海峡两岸大学生市场调查与分析大赛大陆地区选拔赛)和国赛三等奖作品信息。复赛优秀团队代表安徽赛区参加全国总决赛。

全国大学生市场调查与分析大赛安徽赛区组委会

20183月1日