您当前的位置: 首页  大赛公告

2019年安徽省大学生市场调查与分析大赛实践赛日程安排的通知

发布时间: 2019-03-25     访问次数: 3515

各参赛院校:

安徽省大学生市场调查与分析大赛第一阶段知识赛已经全部结束,现在进入实践赛阶段。知识赛合格选手可以自行组队参加省赛实践赛。省赛实践赛设置本科组和高职高专组。安徽省大学生市场调查与分析大赛组委会根据各院校实践赛初赛报名情况和初赛作品评审结果确定参加复赛队伍。复赛详细比赛规程另行通知。现就第二阶段实践赛日程安排通知如下:

实践赛共分初赛和复赛两个阶段:

一、 实践赛初赛

安徽省赛实践赛初赛包括校级选拔赛和省级选拔赛。根据全国组委会指导性意见并结合安徽赛区实际情况,校级选拔赛由各参赛院校自行组织进行,并将选拔结果和具体成绩及成绩排名上报安徽省赛组委会。各参赛院校根据本校办赛条件及参赛团队作品质量确定校级选拔赛晋级队伍数(网考通过人数300以内,除以20(四舍五入),即每个院校最多不超过15支团队;网考通过人数300以上的,在15支团队基础上,再加上超过300的额外人数除以30(四舍五入)计算团队数量,每个院校最多不超过30支团队),推荐优秀团队参加安徽省赛选拔赛(附件1)。

省赛实践赛初赛由知识赛合格选手自行组队,每个团队由35名选手以及1—3名指导教师组成。每个团队在指导教师的指导下确定参赛题目,根据比赛作品要求撰写并提交调查分析报告。调查分析报告的格式要求和评分标准见附件2、附件3

本届大赛安徽省赛省级选拔赛报名和提交参赛作品均通过省赛官网进行,安徽省赛官网网址:http://ara.aufe.edu.cn/。各参赛院校需于2019年410日前完成参赛报名和作品提交工作。各院校负责人和参赛团队在网上登记注册,并通过省赛官网“报名入口”进行网上报名,院校负责人通过报名系统录入队伍组成情况,上传参赛作品(市场调查分析报告)。安徽省赛评审委员会组织评委对参赛调查分析报告进行评审,根据评审结果分别确定本科组省一等奖、二等奖,与专科组省一等奖、二等奖与三等奖。其中本科组获一等奖的团队晋级安徽省赛复赛。本科组三等奖根据参加省赛团队数相应的比例由各高校推荐。专科组(高职院校)不参加安徽省赛复赛。安徽省赛竞赛中,“正大调研命题”选题作品与自行选题作品不分组(混合一起)进行。进入复赛参赛团队需对参赛作品进行修改完善。

二、实践赛复赛

实践赛复赛定于2019426日—427日进行,具体日程安排见实践赛复赛正式通知。进入复赛的参赛队需要向省赛组委会提交市场调查分析报告、进行PPT陈述并现场回答评委提出的问题。省赛评审委员会根据实践赛初赛和复赛成绩,按照赛区组委会统一竞赛形式及评分标准,评选出复赛优胜团队(24支),代表安徽赛区参加“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛全国总决赛(暨第八届海峡两岸大学生市场调查与分析大赛大陆地区选拔赛)。

  

附件1:安徽各高校参加省赛初赛队伍数.xlsx

附件2:安徽大学生市场调查与分析大赛省赛参赛报告的格式要求.doc

附件3:安徽大学生市场调查与分析大赛省赛实践赛评分细则及指导意见.doc

  

  

  

安徽大学生市场调查与分析大赛组委会

2019年3月25日